Restaurant Epicure

restaurant-epicure-lesneven

Notre cuisine

Peter, Wilhem et Joseph se mettent la rate au court bouillon pour vous préparer des plats savoureux, simples, raffinés mais sans chichi. Un grain d’épice de temps en temps ou de folie, des plats traditionnels maitrisés, après un voyage dans les étoiles, en France et à l’étranger, les voici de retour pour faire plaisir aux EPICURIENS.

 

Des produits

La cuisine que nous servons dépend des matières premières que nous achetons ; c’est pourquoi nous apportons un soin tout particulier au choix de nos fournisseurs et à la qualité des produits que nous servons à la carte et au menu du jour.

Voici quelques uns de nos fournisseurs:

Jean-yves à la boulangerie BENEAT de LESNEVEN

Cédric à la boulangerie TASSIN de LESNEVEN

Jean marc à la miellerie de la cotes des légendes à PLOUESCAT

Marc des viviers de porsguen à PLOUESCAT

Anne pour la maison LE SAINT à BOURG BLANC

Stéphanie et Sophie pour la maison LE GALL à QUIMPER

Stéphane, Antoine et Virginie pour la maison JAMPI à BOHARS

François pour les grenailles à ST FREGANT

Pascal qui affine les fromages à PLABENNEC

Jean Huges qui sélectionne les légumes de saison à LESNEVEN

Flavie, Sébastien et olivier de la maison COZIGOU à PLOUDANIEL

Lionel de la maison BRAKE pour l’épicerie fine,

Et bien d’autres encore…